Основная информация

Виллы Бао Дая – это образец гармонии французской архитектуры и восточного садового искусства. Строения стоят на открытом пространстве в очень красивом месте: если смотреть издалека, то кажется, будто гигантский зеленый дракон обнимает Нячанг. Когда-то здесь отдыхали император Бао Дай и его жена Нам Фуонг.
История особняков начинается с введения океанографического института Индокитая (ныне института океанографии) в Нячанг. Французский исследователь решил построить здания, чтобы ученым было удобнее проводить работы, поэтому виллы назвали по растениям и цветам, посаженными в саду.
К 1926 году в связи с произошедшими изменениями в политическом строе Вьетнама некоторые виллы перешли во владение Бао Дая - последнего императора из династии Нгуен, который посещал это место для восстановления душевного равновесия.
В настоящее время названия, данные французами, уже не используются, так что все говорят «виллы Бао Дая». Здесь можно найти главный ресторан, расположенный на вершине холма, где подают западную и вьетнамскую кухню. Можно отправиться на частный пляж, где располагается теннисный корт, дайвинг-услуги и лодки для прогулок по морю. Также, здесь располагается 48 номеров и конференц-зал.
Очень удобно расположение вилл Бао Дая и с точки зрения транспорта – на дорогу требуется несколько минут и от аэропорта, и от центра города.

Горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Long Beach Hotel

Нячанг 676 $

Заезд:19 апреля

На:11 ночей

Отель: Long Beach Hotel 2

Питание:RO

Подробнее
Camellia Nha Trang Hotel

Нячанг 716 $

Заезд:19 апреля

На:11 ночей

Отель: Camellia Nha Trang Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Luxury Nha Trang

Нячанг 532 $

Заезд:25 марта

На:5 ночей

Отель: Luxury Nha Trang 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Отзывы об этом месте: Написать отзыв