Основная информация

В 1891 году институт был назван «L'Institut Pasteur de Saigon» и находился в Индокитае под руководством доктора Альберта Кальметта.
В Нячанге же появился его филиал, в 1895 году и его основателем является доктор Александр Эрсен, который был одним из самых уважаемых французов во Вьетнаме. Здесь располагалась ферма для бизонов, коров, кроликов и прочих животных, используемых в научных экспериментах. Позже, здесь располагалась и ветеринарная помощь. Еще чуть позже началась массовая посадка каучука, занявшая около 100 га. Именно Эрсен настоял на их посадке в то время, но его заслуга в большей степени состоит в обеспечении людей препаратами от малярии, когда началась Первая Мировая Война.
В 1904 году институт получил новое имя – Институт Пастера и содержал различные лаборатории, изучающие клетки животных, анатомическое строение, а также морозильные камеры и небольшое водохранилище. На сегодняшний день Институт Пастера занимается производством вакцин и антибиотиков, исследованиями малярии и прочих бактерий и паразитов, влияющих на здоровье человека, животных и растений. Также здесь проводятся обучающие курсы и повышение квалификации специалистов.

Горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Golden Lotus

Нячанг 631 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Golden Lotus 2

Питание:RO

Подробнее
Camellia Nha Trang Hotel

Нячанг 671 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Camellia Nha Trang Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 689 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Отзывы об этом месте: Написать отзыв